
Die Magie der Düfte
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240 ml Saison Bier (traditioneller, belgischer Bierstil, manchmal auch Farmhouse Ale genannt. Bekannt ist z.B. das Saison Dupont der belgischen Bier-Institution Brasserie Dupont)
20 ml Weißweinessig
225 g Butter, in 1 cm große
Würfel geschnitten
Meersalz und weißer Pfeffer
4 Scheiben Ziegenkäse und
etwas Zwiebel-Relish
Die Rösti auf einem Backblech im Ofen aufwärmen. Die Rösti auf dem Blech aus dem Ofen nehmen, mit dem Grünkohl und jeweils einer Scheibe Ziegenkäse belegen und im Ofen überbacken, bis der Käse braun wird und zerläuft. Jeden Röstitaler auf einem Teller anrichten und mit etwas Sauce umgießen. Nach Belieben mit einem Klecks Zwiebel-Relish garnieren.
DAZU PASST: Ein mit der Herzhaftigkeit des Gerichts kontrastierendes Bier, etwa ein erfrischendes Helles oder (falls etwas kräftiger gewünscht) ein leicht hopfiges Tripel-Bier.